التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

 


العودة   الملتقى الطلابي > ~~ ملتقى المواد الأخرى ~~ > المقررات الأخرى > التربية الفرنسية و مقررات الحاسوب

التربية الفرنسية و مقررات الحاسوب كل ما يتعلق بمقررات التربية الفرنسية و مقررات التقن

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-12-2016, 01:37 PM   رقم المشاركة : ( 31 )
علي عبد المغني الشميري
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 143470
تاريخ التسجيل : 19-12-2016
المشاركـــــــات : 7 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : المحرق الثانوية للبنين

 اخر مواضيع العضو

علي عبد المغني الشميري غير متواجد حالياً

افتراضي

شكرا
  رد مع اقتباس
قديم 19-12-2016, 01:40 PM   رقم المشاركة : ( 32 )
fatimaalshaikh
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 137788
تاريخ التسجيل : 15-10-2016
المشاركـــــــات : 6 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

fatimaalshaikh غير متواجد حالياً

افتراضي

عندي سؤال بخصوص php و هو :
ماهي الدالة المناسبة لعرض عدد السجلات المتأثرة بالاستعلام ؟
في تحديث السجل UPDATE
  رد مع اقتباس
قديم 19-12-2016, 02:23 PM   رقم المشاركة : ( 33 )
محمدصبحي
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 92157
تاريخ التسجيل : 19-09-2014
المشاركـــــــات : 8 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى ثاني - حيا و كيم
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

محمدصبحي غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم في سوال صعب في التقن ارجو المساعده
السوال يقول غير بطريقة التنسيق css inline لون خلفية الحقل lab الى اللون الاحمر ولون الخط الى الابيض اذا كانت قيمته 1
  رد مع اقتباس
قديم 19-12-2016, 02:26 PM   رقم المشاركة : ( 34 )
محمدصبحي
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 92157
تاريخ التسجيل : 19-09-2014
المشاركـــــــات : 8 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى ثاني - حيا و كيم
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

محمدصبحي غير متواجد حالياً

افتراضي

(اسم قاعدة البيانات)mysqli_affected_rows
  رد مع اقتباس
قديم 20-12-2016, 06:32 PM   رقم المشاركة : ( 35 )
zahooor_2
طالب نشيط


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 138097
تاريخ التسجيل : 18-10-2016
المشاركـــــــات : 159 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

zahooor_2 غير متواجد حالياً

افتراضي

اللي عنده امتحانات نهائي سابقة يرفعهم هني لو سمحتون
  رد مع اقتباس
قديم 11-03-2017, 04:47 PM   رقم المشاركة : ( 36 )
My school
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 141736
تاريخ التسجيل : 15-11-2016
المشاركـــــــات : 3 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

My school غير متواجد حالياً

افتراضي

ماينزلون لي الملفات
  رد مع اقتباس
قديم 21-03-2017, 08:17 PM   رقم المشاركة : ( 37 )
Al Zahraa
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 142080
تاريخ التسجيل : 18-11-2016
المشاركـــــــات : 11 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

Al Zahraa غير متواجد حالياً

افتراضي

شكراً لهذا الموقع فهو سيساعدني كثيراً في الدراسة
  رد مع اقتباس
قديم 28-03-2017, 11:14 AM   رقم المشاركة : ( 38 )
شقشوق
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 138821
تاريخ التسجيل : 26-10-2016
المشاركـــــــات : 5 [+]
الـــــــــــتخصص : توجيهي - ادبي
الـــــــــــمدرسة : أحمد العمران

 اخر مواضيع العضو

شقشوق غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jaffer Mohammed مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
ويش الفرق بين class و id وجيف ننسقهم فيcss ??
ال id تحط #في الcss
ال class تحط . في ال css
  رد مع اقتباس
قديم 28-03-2017, 04:46 PM   رقم المشاركة : ( 39 )
jhkh
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 87600
تاريخ التسجيل : 26-05-2014
المشاركـــــــات : 16 [+]
الـــــــــــتخصص : طالب جامعي
الـــــــــــجـامعة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

jhkh غير متواجد حالياً

افتراضي

تصير جذي <div id="sidebar"> </div>
هاي مثال لو قال ادرج المقطع المظلل في مخطط صفحة الويب ليتضمن ..... و عرفة باسم sidebar ضمن الخاصية id

و الclass
يعني فئة تستخدمها اذا قال ليك وظفها في المكان ...... مثال <h2> تسوي <h2 class="conter">
  رد مع اقتباس
قديم 28-03-2017, 04:47 PM   رقم المشاركة : ( 40 )
jhkh
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 87600
تاريخ التسجيل : 26-05-2014
المشاركـــــــات : 16 [+]
الـــــــــــتخصص : طالب جامعي
الـــــــــــجـامعة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

jhkh غير متواجد حالياً

افتراضي

اذا ممكن احد يشرح ifram و target
لان مب فاهمته
  رد مع اقتباس
قديم 31-03-2017, 03:01 PM   رقم المشاركة : ( 41 )
jaffer Mohammed
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 67707
تاريخ التسجيل : 07-06-2013
المشاركـــــــات : 18 [+]
الـــــــــــتخصص : توجيهي - حيا و كيم
الـــــــــــمدرسة :

 اخر مواضيع العضو

jaffer Mohammed غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقشوق مشاهدة المشاركة
ال id تحط #في الcss
ال class تحط . في ال css
مشكوور وماقصرت
من زمااان قدمنا الامتحان وجبنا فل مارك صار له السؤال سنة و4 ايام
بالتوفيق ليكم وان شاء الله عالي الدرجات
  رد مع اقتباس
قديم 13-05-2017, 08:26 PM   رقم المشاركة : ( 42 )
Monasattouf
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 139309
تاريخ التسجيل : 01-11-2016
المشاركـــــــات : 2 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

Monasattouf غير متواجد حالياً

افتراضي

امتحان تقن 105كتابة على الورق أم ع الحاسوب
  رد مع اقتباس
قديم 14-05-2017, 08:29 PM   رقم المشاركة : ( 43 )
$CR7
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 119613
تاريخ التسجيل : 06-12-2015
المشاركـــــــات : 26 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

$CR7 غير متواجد حالياً

افتراضي

لو سمحت عندي سوالين ما عرف حلهم اتمنى تعطيني الجواب راح ارفق الاسئلة بالصور
الصور المرفقة

 

تحميل الملف
إسم الملف : 01.jpg‏
نوع الملف: jpg
حجم الملف : 7.8 كيلوبايت
المشاهدات : 15

 

تحميل الملف
إسم الملف : 12.jpg‏
نوع الملف: jpg
حجم الملف : 18.0 كيلوبايت
المشاهدات : 24
  رد مع اقتباس
قديم 14-05-2017, 10:20 PM   رقم المشاركة : ( 44 )
سارهه ابراهيم
طالب مشارك

الصورة الرمزية سارهه ابراهيم

الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 150441
تاريخ التسجيل : 09-04-2017
المشاركـــــــات : 100 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة :

 اخر مواضيع العضو

سارهه ابراهيم غير متواجد حالياً

افتراضي

</"link rel="stylesheet " type="text/css" href="style.css >
هاذي مال اكمل الخاصية الناقصة في اللنك ماعليك من الدليت بس حط href="style.css في اللنك ولازم تصكها اذا مو صاكينها هم بالتوفيق للجميع.

التعديل الأخير تم بواسطة سارهه ابراهيم ; 14-05-2017 الساعة 10:36 PM
  رد مع اقتباس
قديم 14-05-2017, 11:11 PM   رقم المشاركة : ( 45 )
$CR7
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 119613
تاريخ التسجيل : 06-12-2015
المشاركـــــــات : 26 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

$CR7 غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سارهه ابراهيم مشاهدة المشاركة
</"link rel="stylesheet " type="text/css" href="style.css >
هاذي مال اكمل الخاصية الناقصة في اللنك ماعليك من الدليت بس حط href="style.css في اللنك ولازم تصكها اذا مو صاكينها هم بالتوفيق للجميع.


هاذي مالت ال php مو ال html
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



Powered by vBulletin® © 2019
الساعة الآن 03:38 PM.
ملاحظة: جميع المشاركات والتعليقات في الملتقى لا تمثل رأي الإدارة، وإنما تمثل رأي كاتبها.