التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

 


العودة   الملتقى الطلابي > ~~ ملتقى المواد الأخرى ~~ > المقررات الأخرى > التربية الفرنسية و مقررات الحاسوب

التربية الفرنسية و مقررات الحاسوب كل ما يتعلق بمقررات التربية الفرنسية و مقررات التقن

قائمة الأعضاء المشار إليهم في هذا الموضوع:

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-05-2017, 11:51 AM   رقم المشاركة : ( 46 )
سارهه ابراهيم
طالب مشارك

الصورة الرمزية سارهه ابراهيم

الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 150441
تاريخ التسجيل : 09-04-2017
المشاركـــــــات : 100 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة :

 اخر مواضيع العضو

سارهه ابراهيم غير متواجد حالياً

افتراضي

لا هاذي مالت الربط html ب css
مالها خص بال php.

التعديل الأخير تم بواسطة سارهه ابراهيم ; 15-05-2017 الساعة 12:02 PM
  رد مع اقتباس
قديم 15-05-2017, 12:30 PM   رقم المشاركة : ( 47 )
سارهه ابراهيم
طالب مشارك

الصورة الرمزية سارهه ابراهيم

الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 150441
تاريخ التسجيل : 09-04-2017
المشاركـــــــات : 100 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة :

 اخر مواضيع العضو

سارهه ابراهيم غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة $CR7 مشاهدة المشاركة
لو سمحت عندي سوالين ما عرف حلهم اتمنى تعطيني الجواب راح ارفق الاسئلة بالصور

حل السؤال الثاني بيكون من ورقة المرفقات مدام هم طلبين updateناخد جملة الاستعلام لتحديث سجل
الحل:

'[ ] sql="update cars set price ='$_REQUEST
;"'[ ] where car_ref='$_REQUEST

نكتب اسم الجدول بعد update بعدين نحط الحقل الي طالبينه نحط يساوي بينه او بين$_REQUEST ولا زم نحط بينهم '$_REQUEST' اقواس حرف ط وفي [ ]نحط اسم المربع النص نطلعه من update.from عقب where دائما بنحط الحقل الاساسي الي هو اول واحد ففي الجدول او نفس الشي الي داخل [ ] من update.from.
انشاء الله فهمت شي

التعديل الأخير تم بواسطة سارهه ابراهيم ; 15-05-2017 الساعة 01:23 PM
  رد مع اقتباس
قديم 15-05-2017, 01:49 PM   رقم المشاركة : ( 48 )
سارهه ابراهيم
طالب مشارك

الصورة الرمزية سارهه ابراهيم

الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 150441
تاريخ التسجيل : 09-04-2017
المشاركـــــــات : 100 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة :

 اخر مواضيع العضو

سارهه ابراهيم غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jhkh مشاهدة المشاركة
اذا ممكن احد يشرح ifram و target
لان مب فاهمته


Iframe هي نفسها الtarget:
عادي تحطينها قبل الhref المهم تكون داخل الارتباط المطلوب .
مثال : ادرج الخاصية المناسبة للارتباط التشعبي Add A Film،بحيث يفتح صفحة insertform.html ضمن العلامة iframe المسماه ب frm

الحل:

<ahref=" insertform.html " target="frm"> Add a film </a></br>
<ahref=" selectform.html "> select a film </a></br>
<ahref=" deleteform.html "> delete a film </a></br>
<ahref=" updateform.html "> update a film </a></br>
  رد مع اقتباس
قديم 16-05-2017, 04:00 PM   رقم المشاركة : ( 49 )
$CR7
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 119613
تاريخ التسجيل : 06-12-2015
المشاركـــــــات : 26 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

$CR7 غير متواجد حالياً

افتراضي

مشكورة اختي ويعطيج العافية
  رد مع اقتباس
قديم 16-05-2017, 11:55 PM   رقم المشاركة : ( 50 )
سارهه ابراهيم
طالب مشارك

الصورة الرمزية سارهه ابراهيم

الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 150441
تاريخ التسجيل : 09-04-2017
المشاركـــــــات : 100 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة :

 اخر مواضيع العضو

سارهه ابراهيم غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة $CR7 مشاهدة المشاركة
مشكورة اختي ويعطيج العافية
العفوا
توقيع » سارهه ابراهيم
sarah
  رد مع اقتباس
قديم 11-12-2017, 05:14 PM   رقم المشاركة : ( 51 )
ام يوسف مطر
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 138310
تاريخ التسجيل : 21-10-2016
المشاركـــــــات : 8 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

ام يوسف مطر غير متواجد حالياً

افتراضي

سلام ابي مدرس ضروري للتقن عندي امتحان نهائي الخميس
  رد مع اقتباس
قديم 20-12-2017, 02:35 AM   رقم المشاركة : ( 52 )
Ahmed Abdulrasool
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 156583
تاريخ التسجيل : 22-10-2017
المشاركـــــــات : 3 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

Ahmed Abdulrasool غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم

عندي مشكلة في برنامج USBWebserver

كل مادخل عليه يطلع لي باللون الاحمر في كلمة Apache



أرجوو المساعدة علي امتحان يوم الخميس
  رد مع اقتباس
قديم 20-12-2017, 10:25 AM   رقم المشاركة : ( 53 )
حصة غازي
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 150911
تاريخ التسجيل : 18-04-2017
المشاركـــــــات : 1 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

حصة غازي غير متواجد حالياً

افتراضي

ما يفتح الرابط
  رد مع اقتباس
قديم 29-10-2018, 06:41 PM   رقم المشاركة : ( 54 )
محيسن
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 173773
تاريخ التسجيل : 29-10-2018
المشاركـــــــات : 2 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

محيسن غير متواجد حالياً

افتراضي

بغيت اخبارات سابقة لتقن105
مع الحل وين ادخل
  رد مع اقتباس
قديم 29-10-2018, 06:43 PM   رقم المشاركة : ( 55 )
محيسن
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 173773
تاريخ التسجيل : 29-10-2018
المشاركـــــــات : 2 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

محيسن غير متواجد حالياً

افتراضي

ولل
نجنا ماخذينى جي
  رد مع اقتباس
قديم 30-10-2018, 06:35 PM   رقم المشاركة : ( 56 )
زهراء عي احمد
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 72153
تاريخ التسجيل : 29-10-2013
المشاركـــــــات : 1 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوي ثاني - تجاري
الـــــــــــجـامعة : البحرين

 اخر مواضيع العضو

زهراء عي احمد غير متواجد حالياً

افتراضي شباب شلون يكون تصحيح التقن من صفحة الانترنت لو من البرنامج ارجو الرد بسرعة

شباب شلون يكون تصحيح التقن من صفحة الانترنت لو من البرنامج ارجو الرد بسرعة
  رد مع اقتباس
قديم 05-12-2018, 11:23 PM   رقم المشاركة : ( 57 )
Abdulla Mohd
طالب مبتدئ


الملف الشخصي

رقــم العضويـــة : 176126
تاريخ التسجيل : 30-11-2018
المشاركـــــــات : 1 [+]
الـــــــــــتخصص : مستوى أول
الـــــــــــمدرسة : غير معروف

 اخر مواضيع العضو

Abdulla Mohd غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكمز في احد عنده مشروع التقن (Health center) الي عنده لايقصر علينا
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



Powered by vBulletin® © 2018
الساعة الآن 11:14 AM.
ملاحظة: جميع المشاركات والتعليقات في الملتقى لا تمثل رأي الإدارة، وإنما تمثل رأي كاتبها.